Компания «Аквацентр Плюс» представляет на рынке Украины недорогие, надёжные, простые в эксплуатации и обслуживании, дизельные мотопомпы и насосы Varisco (Италия).

Компания Varisco, заслуженно является лидером в сегменте производства профессионального оборудования для водоотведения.

Крайне доступная стоимость и проверенная десятилетиями надёжность мотопомп Varisco, позволяет этому производителю удерживать лидерство на рынке Украины уже на протяжении многих лет.

Мы поможем Вам подобрать мотопомпу согласно Ваших требований, доставим её Вам и введём в эксплуатацию, Вам останется лишь изредка доливать дизтопливо в её бак!

Мотопомпы Varisco используются для выполнения тяжелых работ в промышленности, строительстве, коммунальном секторе и имеют прочную толстостенную конструкцию. Размеры патрубков таких насосов составляют от 3 до 12 дюймов. Корпуса насосов изготовлены из чугуна (G). У некоторых моделей корпуса изготовлены из бронзы (В) или нержавеющей стали (К).

 

 


 


Насосы серии J представляют собой самовсасывающие, центробежные насосы с рабочим колесом открытого типа, способные перекачивать жидкости с содержанием твердых частиц большого диаметра (до 70 мм) за счет использования сменных компенсационных колец. Насосы имеют легко открывающиеся крышки для осмотра и обслуживания, и механические уплотнения с внешней смазкой.

Основные преимущества мотопомп VARISCO (ВАРИСКО)

  • Простота конструкции. Только одна подвижная деталь – рабочее колесо.
  • Простота осмотра рабочего колеса.
  • Быстрый процесс самовсасывания без необходимости установки донного клапана. Насос заливается автоматически при высоте столба жидкости до 7,5 м.
  • Возможность перекачки жидкости с содержанием твердых частиц большого диаметра (до 70 мм).
  • Повышенная устойчивость к абразивным жидкостям. Компенсационное кольцо легко заменяется и может быть снабжено резиновым покрытием, устойчивым к воздействию абразивных частиц и масла.
  • Механические уплотнения с внешней смазкой. Смазка предотвращает повреждения при работе в режиме сухого хода, а также утечки воздуха или жидкости через втулку вала.
  • Простота в установке. В жидкость погружается только всасывающий шланг. Насос можно устанавливать на возвышенности, в сухом месте, наиболее удобном для осмотра и технического обслуживания.
  • Продолжительный срок службы. Подверженные износу детали легко заменяются, причем такая замена может осуществляться несколько раз без ухудшения изначальных рабочих характеристик.
  • Невысокая стоимость.

Контакты

18029
г.Черкассы,
ул Сумгаитская 10, оф. 905

тел/факс:
(0472) 66-07-24
(096) 762 75 15
(050) 464 16 26

e-mail:  Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Go to top